专题首页 > 新闻攻略 > 西瓜视频百万英雄题目答案大全

西瓜视频百万英雄题目答案大全

李子

2018-01-05

来源:安软市场

我要评论

西瓜视频的百万英雄是一个直播答题的活动,通过正确答题我们可以获得现金。而许多朋友都表示好多问题都不知道,所以小编今天整理了一下问题,把答案都分享了出来,希望能够帮助大家。

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

相关教程

热点话题
百万题库分享 百万英雄提现方法 百万英雄怎么玩 百万英雄答案大全
百万英雄组队 双倍奖金 百万英雄怎么组队
实用教程
视频这么下载 怎样在电脑上看 怎么免流量看 黑屏解决
评论发送方法 提现方法 上传视频方法 收益算法

西瓜视频

  • 版本:

    V2.4.6
  • 大小:

    8.44MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    影音媒体

描述:西瓜视频是今日头条旗下的短视频平台,在进入2018年后推出了全民在线答题活动也是备受网民的喜爱,同时安软市场为用户提供了西瓜视频百万答题题库以及相关的西瓜视频教程等新闻,如果你也喜欢不要忘记下载西瓜视频来体验其中的乐趣,看视频、看新闻每天都可以了解当前最新鲜热点的事件。

Android 下载

手机扫描下载

App Store 下载

手机扫描下载

手机客户端

微信公众号