专题首页 > 新闻攻略 > 西瓜视频百万英雄题库分享

西瓜视频百万英雄题库分享

李子

2018-01-08

来源:安软市场

我要评论

百万英雄是最近很火爆的一款游戏,里面的题目类型也很多,涵盖了许多方面的知识,那么里面的问题你都知道吗?下面就让我们一起来看看答案吧。

百万英雄和冲顶大会的题库分享

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

62、被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

答案:柴刀

64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

答案:八云紫

65、宏观经济学中的AS指的是什么?

答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

答案:悠木碧

67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

答案:GaoGaiGar

68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

答案:安冈紫音

69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

答案:左绿右红

70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

答案:泉此方

71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

答案:鸡肉味,嘎嘣脆

72、恶作剧之吻男主角名字是()?

答案:入江直树

73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?

答案:老三

74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

答案: 22 世纪

75、《海贼王》的作者是谁?

答案:尾田荣一郎

76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

答案:林原惠

77、以下哪一个是“完全数”?

答案:496

78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

答案:CLANNAD 古河渚

79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

答案:《新世纪福音战士》

80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

答案:可能是地狱火锅

81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?

答案:76.2mm

82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

答案:刺客信条

83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

答案:1000, 7

84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?

答案:25

85、烧红镍球放入水中会有什么现象?

答案:有奇妙的声音

86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?

答案:大阪

88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

答案:久石让

89、IS中的铃是哪国人?

答案:中国人

90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?

答案:心渡

91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?

答案:刹那·F·清英

92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

答案:贽殿遮那

93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?

答案:朗姆酒葡萄干

94、命运石之门男主角的网名是?

答案:凤凰院凶真

95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?

答案:东方神灵庙

96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?

答案:中村悠一

97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?

答案:千手纲手

98、桂木桂马的协助者是谁?

答案:艾露西·琉妮

99、杀手 47 的后脑勺上有什么?

答案:条形码

100、psycho pass里最美警花是谁?

答案:宜野座伸元

101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?

答案:八神光/八神嘉儿

102、雾雨魔理沙的口癖是?

答案:DA☆ZE

103、切丝papa的生日在几月几日?

答案:11.11

104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?

答案:野中蓝

105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?

答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分

106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?

答案:三日月夜空

107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?

答案:吉尔·瓦伦蒂安

108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?

答案:出了多少个OST 10,8

109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?

答案:爆炸

110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?

答案:钉宫理惠

111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?

答案:会计

112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?

答案:熊猫

113、Fate stay night中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?

答案:Caliburn石中剑

114、幽灵行军不是谁的固有结界?

答案:幽灵行军

115、初音未来的音源提供者是哪个声优?

答案:藤田咲

116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?

答案:Bethesda

117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括

答案:都是男孩子

118、在Mugen中,最高的人物等级是?

答案:论外

119、圣斗士星矢的看家技能是?

答案:天马流星拳

120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?

答案:法师

相关教程

热点话题
百万题库分享 百万英雄提现方法 百万英雄怎么玩 百万英雄答案大全
百万英雄组队 双倍奖金 百万英雄怎么组队
实用教程
视频这么下载 怎样在电脑上看 怎么免流量看 黑屏解决
评论发送方法 提现方法 上传视频方法 收益算法

西瓜视频

  • 版本:

    V2.4.6
  • 大小:

    8.44MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    影音媒体

描述:西瓜视频是今日头条旗下的短视频平台,在进入2018年后推出了全民在线答题活动也是备受网民的喜爱,同时安软市场为用户提供了西瓜视频百万答题题库以及相关的西瓜视频教程等新闻,如果你也喜欢不要忘记下载西瓜视频来体验其中的乐趣,看视频、看新闻每天都可以了解当前最新鲜热点的事件。

Android 下载

手机扫描下载

App Store 下载

手机扫描下载

手机客户端

微信公众号